Lammhack mit grünen Bohnen
Zutaten
1-2 EL Öl oder Ghee
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 cm Ingwer
1 TL Kurkuma
2-6 getrocknete Chilis
1/2 TL Pfeffer
1 TL Garam Masala
1/2 Kg Lammhack
1 Dose Tomaten
200 Gramm Bohnen
Zubereitung
Das Öl im Wok erhitzen und die gehackten Zwiebeln zugeben. Etwa 3-4 Minuten anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch, und Chilis klein hacken. Alles zusammen mit Pfeffer, Kurkuma, Garam Masala und dem Lammhack in den Wok geben. Einige Minuten, bis das Fleisch die Farbe komplett geändert hat, scharf anbraten. Die zerkleinerten Tomaten und die Bohnen zugeben und das Ganze anschließend eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Fertig.
Verwendung
Als Hauptgericht mit Reis oder mit Nann oder Chappati Brot.
Dieses Rezept gibt es auf Curry Net:
http://localhost:5000/rezept/42/Lammhack%20mit%20gr%C3%BCnen%20Bohnen